Circa 20 km von Oldenburg entfernt direkt an einer Autobahnabfahrt im nächsten Ort liegt das Hotel an der Hauptstraße. Wenn man was in der Gegend zu tun hat bestimmt eine gute Übernachtungsmöglichkeit
Wir hatten ein Zimmer im Neubau im Obergeschoss. Um das Zimmer zu erreichen, muss man gut zu Fuß sein. Natürlich gibt es auch ausreichend gut erreichbare Zimmer im Erdgeschoss. Das Zimmer war zweckmäßig gut eingerichtet, nicht überwältigend von der Einrichtung und Design. Bad mit Fenster war sehr angenehm. Blick aus dem Zimmerfenster in den Ort nicht berauschend, aber schläft sehr gut, es ist total ruhig gewesen.
Trotz unserer sehr späten Anreise gab es noch ein Stück Brot aus der Küche - fanden wir sehr gut. Frühstück morgens ist gut bürgerlich ordentlich. Nichts außergewöhnliches, von jedem etwas, man findet etwas.
Wir kamen erst gegen 22.00 Uhr im Hotel an. Die Spätanreise war angekündigt. Es hat sehr lange gedauert bis sich jemand mal um uns gekümmert hat. Der Restaurantbetrieb ging vor. Der Empfang war nordisch kühl, wenig herzlich, einfach nur zweckmäßig. Die Zimmer wurden zugeteilt - da geht noch viel mehr! Der Service im Restaurant und morgens beim Frühstück war aber ganz ok.
Mit dem Auto gut zu erreichen, das Hotel liegt im nächsten Ort direkt an einer Autobahnabfahrt. Wie sonst in den Ort kommt kann ich nicht sagen, da wir nur mit dem Auto unterwegs waren. In der Umgebung ist uns nichts besonders attraktives aufgefallen, die nächsten interessanten Anlaufstellen sind direkt in Oldenburg. Vor dem Hotel und herum gibt es ausreichend Parkplätze.
Es wurde nichts angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Horst |