Schönes Wellnesshotel mir guter Küche und traumhaft schöner Bar! WIR haben uns trotz kleiner Fehler sehr wohl gefühlt !
Ausstattung des Zimmers sehr gut , leider Möbel etwas alt und abgewohnt , Gosses Badezimmer, Zimmer sehr sauber, Kleinigkeiten bei der Reinigung könnten verbessert werden ( leere Wasserflasche vom Anreisetag wurde wieder verschlossen und wieder (leer) zurückgestellt , Aschenbecher nicht ausgeleert , Bademantel entsorgt und keinen neuen bekommen )
Sehr gute Küche , ein bisschen mehr Abwechslung bei den Menüs wäre wünschenswert ( Suppen ) , Essen leider teilweise nur lauwarm , tolles Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen
Unterschiedliche Ausbildungen bei den Mitarbeitern deutlich erkennbar ( teilweise sehr zuvorkommend und freundlich , teilweise chaotisch aber bemüht (Fehlbestellungen , schlechter Weinservice ) , fast jeden Tag waren neue Mitarbeiter für uns zuständig ,
- Wellness
- Sport
Sehr schöne, saubere Wellnessanlage , Massagen sehr gut , allerdings leider in ungemütlicher, nicht erholsamer Atmosphäre (hell und laut ) Grosses Angebot durch freie Nutzung der Kärnten Therme Wunderschöne Bar mit tollem Service !!!
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |