Ein sehr schönes Hotel für einen entspannenden Aufenthalt gleich neben dem Warmbad Villach inkl. toller Konditorei .
Wir waren in der Juniorsuite "Parkallee" untergebracht welche top modern und sehr gut ausgestattet is. Die Betten waren für uns etwas zu hart aber daran gewöhnten wir uns schnell. Die Lage des Zimmers ist auch hervorragend man ist gleich beim Lift welche direkt zum Restaurant und zum hauseigenen Welnessbereich führt.
Ausgezeichnete Gastronomie, hier können wir gar nichts bemängeln, die Auswahl und Qualität sowie der Geschmack der Speisen waren hervorragend. Auch das Frühstücksbuffet war sensationell. Die Hauseigene Konditorei hat auch eine super Auswahl und wirklich gute Mehlspeisen.
Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich und zuvorkommend, die Bewertungen hinsichtlich schlechtem Service und unfreundlichen Mitarbeitern können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Einzig kleiner Kritikpunkt ist, dass die Reinigungsdamen immer gleich ins Zimmer hineinkamen und nach dem klopfen nicht wirklich warteten.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage inmitten einer schönen Parkanlage. Durch einen Verbindungsgang gelangt man über das Urquellbecken und den Karawankenhof zur Therme.
- Wellness
- Sport
Leider war das Warmbad aufgrund der Semesterferien komplett überfüllt, so zogen wir uns in den hauseigenen Welnessbereich zurück, dieser war gut ausgestattet. Uns waren die Becken etwas zu kalt aber das ist Geschmackssache.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |