Katrin (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Top - Hundefreundlich - Kommen sehr gern wieder

Wir sind zu dritt mit 2 Hunden angereist. Die Highlights sind: + große Zimmer (Band, Eingangsbereich, Schlafwohnraum) + viele Staumöglichkeiten für unsere Kleidung + absolut ruhige Räume + ruhige Gegend + tolle Betten und auch Kopfkissen plus einem zusätzlichen Kissen zum Hochsitzen/zum bequemen Anlehnen + früh aufstehen und in die Berge schauen und das Vogelgezwitscher genießen + abends zum Hotel zurück kehren und die volle Westsonne mit schönem Blick auf die Bergalmen genießen (zu unserer Zeit blühten die Wiesen gelb; auf der Westseite existiert eine Terrasse zum Verweilen) + WLan kostenlos im ganzen Haus + die Besitzer des Hotels, Familie Wimmer, sind total liebe Menschen, nehmen sich Zeit und helfen auch bei Ausflugstipps und Gaststättenempfehlungen sehr gern weiter. Warum wir in 2 Monaten schon wiederkommen :-): Familie Wimmer ist sehr hundefreundlich. Unsere zwei kleinen Racker wurden ohne Schwierigkeiten herzlich aufgenommen. Um das Hotel Warmingerhof konnten unsere Wuffels auch wunderbar ihre Gassirunden drehen bzw. sich frei laufend austoben (Hinterlassenschaften haben wir selbstverständlich im mitgebrachten Kotbeutel aufgehoben und dort vor Ort im Mülleimer entsorgt). Im Ort selber gibt es keine Hundetoiletten. Falls auch interessant: Das Hotel verfügt über einen Lift. Den Saunabereich haben wir aufgrund des guten Wanderwetters nicht kennengelernt. Vom Hotel aus konnten wir direkt zum Jakobskreuz los wandern - eine wirklich zu empfehlende Tour. Wir hatten Glück, denn donnerstags wird live Musik im Biergarten beim Jakobskreuz gespielt - wir fühlten uns am ersten Urlaubstag angekommen. Absolut empfehlenswert zum Essen gehen ist der Gasthof "Eiserne Hand" (Trixlegg 11, Fieberbrunn).

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
Vorname:Katrin