- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist alt und gemmelig. Die Anlage ist ungepflegt und häßlich. Überall nur Beton und ein paar Sträucher. Zimmer gibt es viele sind aber soviel wir gesehen haben alle gleich häßlich. Es gibt 10 Stockwerke jedoch sind diese nur mit einem Aufzug zu erreichen der in Deutschland niemals erlaubt wäre. Die Damen an der Rezeption sind eigentlich alle nett. Das Frühstück kann man total vergessen. Es gibt nur ekeliges Brot, Rührei das zu 90 % aus Butter besteht und steinharte Eier die grünes Eigelb haben. Am besten bringt man sich desinfektionsmittel mit und auf jeden Fall eigene Handtücher.
Die Zimmer sind schlecht. Max. 10 m² in denen direkt 3 Betten stehen obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht haben. Die Betten stehen auch hintereinander also nichts für Pärchen. Verschieben kann man die Möbel nicht, da nur ein winziger gang durch das Zimmer vorhanden ist. Da wir auf der Ostseite untergebracht waren hatten wir morgens um halb 7 die Sonne im Zimmer stehen und bestimmt 40° im Zimmer was zu schlaflosen Nächten geführt hat und man zum Strand flüchten musste. Klimaanlage ist nicht vorhanden, der einzigste Ausweg ist kalt duschen. Die Duschen sind jedoch auch ekelhaft und ungepflegt. Die Spiegel sind versifft und die Abflüsse haben gestunken. Es gibt auch keine Duschkabine, sondern man duscht halt in dem kleinen Bad so dass alles nass wird und man theoretisch während des Toilettengangs duschen kann. :-) Das Ganze ist max. 2m² groß.
Aufgrund des üblen Frühstücks waren wir nur 1 mal im Speisesaal, jedoch mussten wir auch an einem dreckigen Tisch Platz nehmen. Es wurden lediglich die benutzten Teller und Tassen abgeräumt, die ganzen Krümmel auf dem Tisch blieben liegen.
Wie schon oben beschrieben sind die Damen an der Rezeption eigentlich sympatisch und nett. Man sollte jedoch ein bisschen englisch sprechen können. Die Zimmerreinigung ist einfach nur obligatorisch. Wie wir beobachtet haben wird nur der Mülleimer geleert und mehr nicht. Die Handtücher wurden gar nicht gewechselt und der Sand auf dem Boden wurde auch nicht beachtet.
Zum strand sind es ca. 500m und man ist halt mitten in der Partystraße. Also relativ zentral. Man hört zwar die ganze Nacht Musik ist aber nicht unbedingt störend. Bis zum Flughafen sind es ca. 30 min.
Animation oder Ballsportarten gab es keine. Ein Pool und ein Fitnessraum sind vorhanden haben wir aber nicht genutzt da die Poollandschaft nicht gerade einladend war. Wir haben einfach den Strand genutzt, der war 1000x schöner.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Marco |