Zentral gelegen erfüllt die Anforderungen besser als seine 3 Sterne vermuten lassen Die zentrale Lage und Nähe zur Liederhalle war für mich ideal.
Zweckmäßig aber geschmackvoll eingerichtet, die Matratze war sehr .gut Leider musste ich bei geschlossenem Fenster schlafen, dann aber gut. Minibar war ausreichend gefüllt.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Begeistert war ich als der heiße Kaffee in einem Portionskännchen serviert wurde ( selbst in 5* Hotels nicht mehr üblich) Leider war das warme Restaurant nur am Mittag geöffnet.
Sehr kompetent und freundlich in jedem Bereich.
Anfahrt von der Autobahn eher schwierig wegen der Einbahnstraßen. Als Ausgangaort für die Innenstadt sehr gut. Leider liegt es im Bezirk mit vielen Clubs ,Bars und Restaurants mit entsprechender Lautstärke bis in die Nacht. Nur sehr wenige Parkplätze im Hof.
Im Foyer gibt es zwei Sitzecken mit Lesematerial, Spiele, PC. und die Bar. W-LAN kostenlos im ganzen Hotel
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, herzlichen Dank für die Spitzen Bewertung. Gerne werden wir deise mit unserem Team teilen. Wir freuen uns auf einen Wiederholungsbesuch! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Wartburg Team