- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben einen Gutschein für 2 Übernachtungen gekauft und waren entsetzt über den Zustand des "Hotels". Alles War alt, heruntergekommen und verdreckt. Im Zimmer War überall Schmutz in den Ecken und Seife wurde erst auf Anfrage aufgefüllt. Der Mini Fernseher War ein absoluter Witz! Die Zimmer sind sehr hellhörig, sodass wir auch von den Nachbarn viel mitbekommen haben. Am ekelhaftesten War der Flur.Öffnete man die Tür, so roch es muffig, alt und einfach nur widerlich. Pool und Wellnessanlage sind ok- besser als der Rest der Anlage vermuten ließ. Wir würden das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen und werden auch nicht wiederkommen. Das Personal erschien leider auch unmotiviert und unfreundlich. Lieber wo anders hinfahren!!! Woanders übernachten!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Das Zimmer War gross, jedoch War nur das aller nötigste vorhanden. Bett War unbequem, TV Mini klein und nur beschränkte Senderauswahl, WC zwar behindertengerecht, aber leider dreckig.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Auf die Frage nach Seife und Duschgel, die bei unserer Anreise bereits leer waren, kam nur ein mürrisches ja. Von einer Entschuldigung haben wir nichts gehört. Ein Bisschen Standard kann man ja wohl erwarten.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht