Dirk (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Renovierungsstau

Sehr schlecht

Wir hatten zum Geburtstag einen Gutschein vom Hotel Wartburg in Winterberg geschenkt bekommen. Nach einem freundlichen Emailverkehr kamen wir Freitag an. Das Haus hat den Stil einer 80 Jahre Reha-Klinik (die es wohl auch mal war). Es besteht ein Renovierungsstau. Schon am Eingang war ein (Wasser) Bob zu sehen. Nur das er seit mindestens 5 Jahren kein Wasser gesehen hat… außer Regenwasser. Bereits auf dem Flur der 3. Etage waren starke Flecken im Fußboden, die mit Läufern zugelegt waren. Auf dem uns zugewiesen Zimmer wurde es leider nicht besser. Stockflecken und nicht zu definierende andere Flecken im Teppich, nicht verklebte Tapeten, Sessel mit Flecken, muffiges Badezimmer usw. waren nicht so, wie wir uns ein „Wellness Wochenende“ vorstellen. Meine Reklamation wurde von der Rezeptionistin abgetan: „Diskutieren Sie mit meinem Chef“. So stell ich mir nicht dem Umgang mit Kritik vor. Nach langem hin und her bekamen wir ein anderes Zimmer. Im Gutschein waren ein Begrüßungsgetränk und ein Essen am Anreisetag inbegriffen. Das Essen ist in Buffetform aufgebaut wirklich sehr gut!!! Genau wie das Frühstück. Der Service in der Bar und beim Essen ist gut und professionell. Wir sind mehrfach pro Jahr in Hotels der 3-4 Sterne Kategorie unterwegs. Das Hotel Wartburg in Winterberg ist meines Erachtens nicht mehr mit 3 Sternen zu bewerten. Für 99 € pro Person für das Wochenende hätten wir uns bei weitem ein bei besseres Hotel buchen können! Das ging aufgrund des Gutscheins nicht. Für uns steht aber fest: wir würden das Hotel nicht nochmal Buchen!

• Wellness
  • Sport