- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Der Empfang war eine Katastrophe. Wir wurden unfreundlich von einer Dame empfangen. Als wir auf das Zimmer kamen wurden wir direkt auf die "putzfee" aufmerksam die uns direkt sagte, dass wir die Tür lieber niemals offen stehen lassen und abschließen sollten. Zimmer war dreckig , der Teppich war voller Flecken, die Bettwäsche war voll mit Dreck und Haaren. Wir hatten in unserem Gutschein ein Gourmet Dinner: Im Essen hatten wir Haare und tote Fliegen. Der Hilfskoch hat sich direkt neben unserem Tisch die Essensreste aus den Zähnen gepuhlt. Haben dann nichts mehr gegessen. Im Spa Schimmel und Dreck. Es wurde deutlich sichtbar, dass hier Möbel aus dem Sanatorium übernommen wurden ( Unter meinem Bett war ein Lift wie im Krankenhaus !) Gruselig! Nachdem wir uns beschwerten wurde uns gesagt, dass wir uns nicht beschweren dürfen, da wir nur einen Gutschein haben und was uns einfalle so über sein Haus zu reden. Nach einem kurzen Gespräch mit den anderen Gästen und dem Personal wurde unsere Meinung schnell bestätigt. In Winterberg selbst haben wir Restaurantbesitzer angesprochen die nur bei dem Namen des Hotels die Hände über den Kopf zusammenschlugen. Hier werde ich definitiv nieeee wieder hinkommen .Höchstens um mir den Abriss anzusehen
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht