- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben das Silvester Angebot gebucht und wir können nur so gut wie jede der schlechten Bewertungen bestätigen. Selbst die Mitarbeiter des Hotels haben keine guten Worte für dieses finden können. Kaum Wellness vorhanden, 2 liegen im ruhe berreich eine einzige mini Sauna und die "wir nennen es mal Band" am Sylvester Abend war ne absolute lachnummer! Einzig das Feuerwerk, welches wir nachdem wir schon ab 21:30 auf dem Zimmer waren weil das gequietsche der "Sängerin" garnicht zu ertragen war, war ganz ok.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Altes Krankenhaus Zimmer, kleiner Flachbildschirm mit analogen 5 Fernseh Programmen Sitzecke abgewohnt und immer mal wieder dunkele Haare im Zimmer und Bad verteilt
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Nur Kleine Auswahl sowohl am Morgen als auch am Abend, Am Sylvester Abend Ca 45 Minuten auf Getränke gewartet. Wein war gekippt oder von extrem schlechter Qualität. Kartoffeln schon an keinen und der Lachs roch auch schon nicht mehr gut.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Einzig die Dame die die Hotelleitung übernimmt (nicht der proleten Chef) war sehr freundlich und kann sich im gastro und Hotel Gewerbe weiter Hoffnungen machen, der Rest Amateurhaft!
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Hotel liegt weit weg von allem ,ohne Auto geht garnichts.
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Wellness