- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel selbst ist sehr sauber. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig, jedoch fehlt noch etwas an der Ausstattung. Es ist keine Kofferablagefläche vorhanden. Im Kleiderschrank fanden wir nur 3 Bügel . Es ist kein Safe im Zimmer. Auch kein Fön ist vorhanden. Eine Balkonabtrennung zum Nachbarn gibt es nicht. Die Betten sind groß und gut. Das Zimmer war auch ziemlich kühl. Von Heizung haben wir nichts gespürt , obwohl die Außentemperaturen nur um die 10 Grad schwankten. Dementsprechend kühl war es auch im Bad. Die Badausstattung ist auch sehr spartanisch. Eine kleine Ablagemöglichkeit ist nur der Waschbeckenrand. Wir waren in diesem Hotel da wir zum Keukenhof wollten und uns einige Orte wie Gouda, Leiden, Alkmaar und Volendam anschauen wollten. Dies war vom Hotel aus gut möglich. Der Strand ist über 4 km vom Hotel entfernt . Der Golfplatz ist gleich nebenan. Nur einen Supermarkt haben wir in der näheren Umgebung nicht gesehen. Gaststätten gab es im Ort Wassenaar. Auch gibt es dort viele kleine Geschäfte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut