- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
Wir sind mit unserer 10 jährigen Tochter angereist und haben ein Zustellbett mitgebucht. Leider sind die Zimmer dafür aber zu klein und Ablagemöglichkeiten für unser Gepäck und unsere Badutensilien hatten wir auch nicht. Die Bettwäsche und die Handtücher waren nicht sauber (mehrere große gelbe Flecken), selbst als wir an der Rezeption Bescheid gesagt haben, wurde diese nicht ausgewechselt. Die Zimmer waren entweder zur lauten Straße ausgerichtet oder über dem Aussenbereich mit Biergarten. Nichts für Leute die zum Schlafen es etwas ruhiger haben müssen. Das Essen war in Ordnung, bis auf die Fliegen um den nicht abgedeckten Fisch Abends beim Buffet. Beim Auschecken mußten wir für unsere Tochter dann noch Frühstück bezahlen (3x12,50 Euro) wie für einen Erwachsenen und 30,-- Euro für das Zustellbett. Laut der uns vorher zugeschickten Buchungsbestätigung mit dem für uns eigentlich festen Endpreis, waren diese Positionen schon berücksichtigt. Laut Rezeption war diese "Nichtberechnung" ein Versehen. Der mit uns vereinbarte Preis wurde also nicht eingehalten. Zusätzlich hat das Hotel uns noch 2 Gläser Wein berechnet, die wir aber nicht getrunken haben und ein Abendessen zuviel (Wir haben angeblich dass All-Inklusive Abendbuffet zweimal gleichzeitig genutzt). Nachdem wir dies aufklären konnten, wurde uns der Betrag fürs doppelte Essen und den Wein gutgeschrieben. Ingsesamt würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen, weil das Preis-Leistungsverhälntnis einfach nicht stimmt und die schmutzige Bettwäsche einfach nur ekelig war.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht