Günstiges, für kürzere Aufenthalte zweckmäßiges Hotel der unteren Mittelklasse ohne Schnick-Schnack für München-Aufenthalte.
Zimmer und Bad waren sauber, das Bad für zwei Personen eher eng. Das einzige Unschöne war, dass das Bad doch an den Silikonfugen deutlich verschimmelt war. Auch muss wohl mal ein Spritzproblem von der Dusche ausgegangen sein, da die Tür unten sehr aufgequollen ist (jetzt ist zusätzlich zu der Duschwand ein Duschvorhang angebracht). Das Zimmer selbst war eher groß und vom Fernseher über einen Kühlschrank (Getränke musste man sich ggf. im EG über einen Automaten kaufen) alles da, was man von der Hotelklasse erwarten kann.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es war kein Lachs da, aber sonst alles, was man erwartet. Der Frühstücksraum ist eher klein. Da bestes Wetter war, haben wir aber draußen auf der kleinen Terrasse gefrühstückt.
Wir sind nur eine Nacht geblieben und Check-In und Check-Out klappten problemlos. Dass der Fön nicht ging, wurde beim Check-Out von uns gesagt und notiert. Wir gehen davon aus, dass der Fön repariert wird.
Liegt am Rande von München, aber in 20 Minuten ist man vom in rund 10 Minuten entfernt gelegenen S-Bahnhof Gronsdorf am Hauptbahnhof. Davor ist eine vielbefahrene Straße, wobei wir eine Zimmer nach hinten raus hatten und keinen Verkehrslärm hörten. Drum herum ist eher Gewerbe und Wohnen.
Da ist nur ein Getränkeautomat und eine Außenterasse, die wir wahrgenommen haben. Da es sich um ein günstiges Hotel für Messebesucher oder München-Touristen handelt, ist das für die Preisklasse aus unserer Sicht in Ordnung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Thomas |