- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist mehr eine familiär geführte Pension ( hat nur 8 Zimmer). Das Zimmer war in Ordnung, Sat TV, kleines aber gepflegtes Bad. Das einzig störende waren die Energiesparlampen, die erst nach ein paar Minuten volles Licht bringen aber andererseits - hier wird noch auf die Umwelt geachtet ;-) Das Restaurant ist rustikal, für Nichtraucher gibt es einen eigenen schönen Raum- fanden wir toll. Das Essen war sehr Lecker nach Auskunft der Küche stammt alles aus der Region das meiste sogar vom Bio Bauern - gibt es nicht überall. Uns hat es gut gefallen, ein Kleinkinderbett wurde uns kostenlos zur Verfügung gestellt ( Kinder bis 5 Jahre kostenlos) Die Region ist echt klasse besonders als Ausgangspunkt zum Wandern. Sehr zu empfehlen ist der Berg Pfänder, war ca 10 km entfernt. Mit der Seilbahn geht es ca 700 Meter hoch. Oben befindet sich ein Tierpark und man sieht über den ganzen Bodensee hinweg. Gerade für Kinder ein super Erlebnis. Lindau ist ungefähr 5 km weg von hier aber uns hat Wasserburg besser gefallen - Die Halbinsel hat was ganz besonderes. Wir kommen wahrscheinlich im Februar wieder hier her diesmal mit Ski-Ausrüstung im Gepäck.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut