Nettes kleines, altes Hotel mit familiärer Athmosphäre. Das Hotel ist sauber, die Zimmer gemütlich, das Essen gut. In allen Zimmern, die wir bis jetzt hatten, war der Empfang gut, leider schwer zur Hochsaison, Zimmer ohne Reservierung zu bekommen. In der Gaststube gibt es einen Hauseigenen Computer mit Internetzugang.
Wir hatten immer saubere Zimmer, vieleicht nicht der neueste, modernste Standart, dafür gemütlich und alle mit eigemen Bad.
Gutes Frühstück, leckere Küche mit schwerpunkt auf Biologische Kost und Produkten aus der Region. Das Preis-Leistungsverhältniss ist angemessen
Die Berteiber sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gecheckt, Handtücher, die auf dem Boden liegen, entsorgt, und auf Extra-Wünsche wird eingegangen (soweit es in ihren möglichkeiten liegt)
Die Lage ist ideal, ob nun an den See zu Spazieren, eine Dampferfahrt zu machen, ein Eis Essen zu gehen, sich den Dorfkern anzusehen, oder zum Bahnhof zu gelangen, alles ist schnell und einfach zu erreichen!
- Wellness
- Sport