- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie schon im Titel erwähnt stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet aber dafür sauber. Wer sein Urlaub auf dem Zimmer und Hotel verbringen möchte, für den ist dieses Hotel sicherlich nicht geeignet. Etwas gewöhnungsbedürftig ist der Küchengeruch im Treppenaufgang, in den Zimmern selbst riecht man aber nix. Das Essen war sehr gut, alles aus biologischen Anbau, von Bauern und Landwirten aus der Region. Wir hatten Halbpension gebucht, und hatten die Wahl zwischen Vorspeise und Hauptgericht oder Hauptgericht und Nachspeise. Sonderwünsche wurden ebenfalls erfüllt. Vom Hotel aus sind es ca. 3 bis 5 Minuten bis zum Bodensee. Es gibt verschiedene Wander- und Radwege, diese sind alle sehr gut ausgeschildert. Man hat die Möglichkeit von Wasserburg aus, bei ruhiger See, mit der Fähre in benachbarte Ortschaften und Städte zu fahren. Besuchte Orte in unserem Urlaub: Lindau, Bregenz, Pfänder-Berg, Konstanz, Insel Mainau, Meersburg, Friedrichshafen. Uns hat es gefallen, werden nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut