- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Ersteindruck des Hotels war ganz gut. Es hat eine Terrasse, wo man bei schönem Wetter das Essen einnehmen kann (ausgenommen Frühstück). Der Service war eher schlecht, da wir trotz der wenigen Gästen, lange warten mussten, bis wir z.B.: einchecken oder bestellen konnten. Auch sprachen die Leistungserbringer nur Französisch. Man kam sich nicht gut aufgehoben und freundlich empfangen vor. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte ganz und gar nicht!!!
Wir hatten das Themenzimmer gebucht, welches mit einfacher Grundausstattung, jedoch hell und modern war. Eher klein und karg ausgestattet, mit viel Holz. Sauber.
Das Essen war sehr lecker und auch preiswert. Das Frühstück war nicht so, wie es bei diesem Hotelpreis sein sollte. Sehr kleine Auswahl (ein wenig Aufschnitt, Käse, Konfitüre). Vorgefertigte Körbchen auf den Tischen mit einer kleinen Brotauswahl. Kaffee musste man sich selbst machen, den Rest musste man sich auch selbst organisieren. Die Servicefachkraft war auch nicht in der Nähe, so dass man nicht gefragt wurde, ob alles zu seinem Rechten war oder noch Wünsche anbringen konnte.
Man fühlt sich von den Angestellten nicht freundlich empfangen und auch nicht gut aufgehoben. Kein einziges Mal wurden wir gefragt, ob wir noch Tipps für Ausflugsmöglichkeiten bräuchten etc. Ich hatte das Gefühl, dass die Einheimischen besser bedient wurden, als wir Gäste und die Gastgeber dies auch nicht ändern möchten.
Gerade vis-a-vis des Hotels hat es einen kleine Dorfladen, wo man recht viele Sachen einkaufen kann. Die Busthaltestelle Jaun Dorf befindet sich praktisch vor dem Hotels, die Busse fahren alle 60 min nach Fribourg etc. Es hat viele ausgeschilderte Wanderwege, die zu machen sind. Der Sessellift ist auch in Fussnähe (ca. 15 min) zu erreichen. Wenn man Gast im Hotel de la Cascade ist, hat man eine Gratis Tal-oder Bergfahrt zu Gute. Wir waren im Masion Cailler (Schokoladenfabrik), wie auch in der Käserei Gruyère, welches beide empfehlenswerte Ausflugsziele sind.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Kimi |