Die Lage war voll ok,1min.Fußweg zur Einkaufsstraße und ca.5min.bis zum Strand. Leider waren mir persönlich zu viele Russen dort. Das Zimmer war klein,aber ausreichend und sauber! Der Pool sah sehr gepflegt aus. Das Essen fand ich super, es gab zwar nicht die größte Auswahl an warmen Gerichten aber dafür hat es besinders gut geschmeckt! Und die Suppen waren sehr köstlich! Internet gab's im Hotel umsonst...Preis-Leistungsverhältnis war top! Leider hatte ich ein paar tage regen,war aber auch ende oktober da..die anderen tage war's top..ca.27°C.
Klein aber ausreichend. Kleiner Fernseh mit ZDF als einziges deutsches programm. Balkon war auch schön(am pool).
In der Stadt gab's viele Restaurants wobei die ziemlich teuer(für türkische verählnisse)waren. Das Hotel Essen war echt top! Eine menge Auswahl an Salaten und Nachspeissen. Hauptgang gab es nur eine Auswahl,wobei die echt lecker war! War jeden tag mehr als zufrieden! Und der Koch war sehr freundlich und hat einem alles erklärt was es zu Essen gibt! Das Essen war eher Türksich und nicht International. Aber sowas möchte ich auch wenn ich. Currywurst kan ich mir in Deutschland essen ;) Es war auch alles sehr sauber! Trinkgeld hab ich keins gegeben und die waren trotzdem sehr freundlich. Hab sogar zum Abschied noch ein Lunch-Paket umsonst bekommen.
Das Personal war sehr freundlich. Nur der Chef war ein A...konnte nicht verstehen das ich als Halb-Türke kein türkisch konnte und kein Moslem war. Darafhin hat er mich nicht mehr beachtet und war unfreundlich. Aber lle anderen waren sehr freundlich!! Das personal konnte ganz gut Englisch und teilweise sogar Russich(!). Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.
Vom Flughafen brauchte man ca.1 std. Zum Strand 5.min. und zum Sandstrand ca.10min. Die Einkaufsstrasse mit zahlreichen Boutiquen war in weniger als 1min.zu erreichen. An Unterhaltungsmöglichkeiten hab ich nicht viel gesehen,wird es aber bestimmt geben!? Ausflüge kann man in der Stadt oder vom Veranstalter buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |