- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man gut zu Fuß ist, erreicht man den Strand in 10 Minuten. Gastfreundlichkeit wird sehr groß geschrieben, absolut top,- d könnten sich so manche Deutsche ein Beispiel daran nehmen. Speisen und Getränke absolut günstig - günstiger als in Deutschland. Ich wurde auch desöfteren zum Tee oder Kaffee eingeladen. Im Hotel selber hapert es an der Verständigkeit an der Rezeption. Der Koch und der Bewirter sind richtig lieb, zuvorkommend, hilfsbereit und erfüllen auch kleine Wünsche. Auf Sauberkeit am Frühstücksbuffet und Abendbüffet wird sehr großen Wert gelegt. Liegen da nur paar kleine Krümmelchen rum, werden die sofort beseitigt. Es wird wirklich immer nbeu nachgefüllt, auch am Ende der Essenzeit noch. Es ist alles frisch zubereitet, knackig und reichhaltig. Die Zimmermädchensprechen nur türkisch, schlecht dann wenn man ein Anliegen wie z.B. fehlte bei mir öfter das WC Papier, dann hapert es gewaltig an der Kommunikation. Einfach Wc Papier vom Reinigungswagen nehmen, wenn man den gerade sieht - aber bitte im Rahmen :) Bei der Abreise gab es ein reichhaltiges Lunchpaket, einfach personal darauf aufmerksam machen, wenn Ihr dieses wünscht. Gilt aber nur für Abreisende frühst morgens, die keine Chance haben zu frühstücken. Es ist etwas ruhiger in und um der Anlage, von der Musik hergesehen jetzt, Unterhaltungsangebote gibt es reichlich um die Ecke. Die Strände sind glasklar, überall werden an Fremdstränden um die 2,50 Euro pro Liege genommen, eigener Strand ist das Flugticket mit zu führen. Ich empfehle die Nebenstrände vom Kristallstrand sowie den Moonlight Beach ( Sandstrand). Einkaufsmöglichkeiten gibt es reeeeiichlich!!!! Alles in allem, würde ich wieder in diesem Hotel Urlaub machen und vorallem in dieser Region Kemer. Ich persönlich kann es nur weiter empfehlen. Es gab KEINE Kakerlaken und das Buffet ist absolut klasse
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut