Alexander (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Hübsch anzusehen, mit kleinen Mängeln

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Zimmer lag im Erdgeschoss der alten Mühle. Zur Begrüßung gab es auf dem Zimmer gratis Äpfel, stilles Wasser und ein Stück Schokolade. Die Ausstattung ist ausreichend, es fehlt jedoch ein Safe und ein Kühlschrank/Minibar ist auch nicht vorhanden. Die Matratzen schienen durchgelegen und das Bett quietschte bei jeder Bewegung - in manchen Situationen sicherlich unangenehm. Die Bettdecken sind für die Sommerzeit viel zu dick. Sehr positiv ist das Badezimmer aufgefallen. Eine große geräumige Dusche inklusive Duschstuhl. Selbst für junge Leute mal eine Erfahrung, ganz schön bequem ;) An unser Zimmer angeschlossen war eine Terrasse mit Gartentisch und Stühlen. Schade, dass sowohl Tisch, als auch Stühle verdreckt waren, und sich ein Spinnennetz von einem Stuhl zum Anderen zog. Auch das Unkraut auf der Terrasse hatte schon eine Höhe erreicht, welche von unzureichender Pflege zeugt. Das Frühstück war das Highlight unseres Aufenthaltes. Wahlweise Rührei, Spiegelei oder gekochtes Ei - frisch zubereitet. Kaffee / Tee / Orangensaft / Apfelsaft / Tomatensaft und mehr, selbst Lactosefreie Milch. Eine tolle Auswahl an Brötchen in Bäckerqualität, sehr gute Wurst- und Käseauswahl, Fleisch- und Heringssalat. Alles kann ich hier gar nicht aufzählen. Selbst ein Glas Sekt wurde uns zum Frühstück gratis angeboten. Insgesamt ist hier die Nähe zur Stadt Lüneburg entscheidend. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist "noch" in Ordnung, sicherlich finden sich aber direkt in Lüneburg vergleichbare Hotels, welche von der Lage lukrativer sind.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife