Manfred (56-60)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Romantisches Heidehotel.

Das Restaurant/Rezeption/schöne Außenterrasse, auf der man bei dem schönen Wetter schon jetzt sitzen konnte, sind an einem großen Teich gegenüber den Hotelzimmern gelegen. Wir hatten ÜF gebucht. Wer ein romantisches Hotel umgeben von viel Natur liebt, ist hier goldrichtig.Städte wie Lüneburg bequem mit Auto zu erreichen.Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Wir waren in einem Nebengebäude im EG mit Blick auf Felder untergebracht.Bad war geräumig, Duschgel in Einzelportionen wurde jeden Tag erneuert. Föhn vorhanden.Betten bequem, Zimmer sauber, Sitzecke im Zimmer, Fernseher.Wir haben nichts vermißt.

• Gut
  • Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen.Kaffee und Tee wurden an den Platz gebracht. Auf dem Tisch stand bereits eine Orangensaftkaraffe.Eierspeisen auf Wunsch frisch zubereitet.Wir haben 1 x abends 1 Schlachtplatte und 1 Käseplatte bestellt. Alles reichhaltig und gut

• Sehr freundliches Personal auf allen Ebenen. Fleißige Zimmermädchen, die schon morgens gut gelaunt den Gast begrüßten. Dies wirkte ehrlich und nicht aufgesetzt. Unsere Extrawünsche waren bei Anreise bereits berücksichtigt.

• Für Naturliebhaber sehr schön gelegene Wassermühle. Lüneburg war schnell zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife