Wir können die Wassermühle uneingeschränkt empfehlen. Von Lüneburg sind es mit dem Auto c.a. 10 Minuten. Vor dem Hotel befindet sich ein großer kostenloser Parkplatz. Das kostenlose W-LAN funktioniert gut bei einfachen Anwendungen. Der Handyempfang ist sehr schlecht. Das Hotel besteht aus drei Gebäuden: das Restaurant auf der einen Straßenseite, auf der anderen Seite sind das Haupthaus und der kleine Neubau. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Alles befindet sich in einem sehr guten Zustand. Unser Zimmer im Haupthaus war für ein 3 Sterne Haus komplett ausgestattet. Minibar und Safe waren nicht vorhanden. Das Zimmer ist ausgelegt mit Laminat. Ein Doppelbett mit sehr guten Matratzen, 2 Nachttischen mit Lampen, 1 großer Spiegel, 1 Schreibtisch, 1 Tisch, 1 großer Kleiderschrank, 2 bequeme Stühle, 1 großer Kleiderschrank, 1 LCD TV in guter Größe mit SKY Empfang und allen gängigen TV Sendern und Wandlampen sind im Zimmer. Das Bad ist modern und groß. Es ist hochwertig ausgestattet. Hier ist eine große ebenerdige Duschkabine, Kosmetikspiegel, Haartrockner, Waschtisch und großer Spiegel. Somit ist das Hotel bedingt auch behindertengerecht. Das Bad und das Zimmer sind sehr sauber gewesen. Das Frühstücksbuffet im Restaurant bietet für Jeden etwas. Es ist liebevoll gestaltet. Eine Auswahl an Säften, Brot, Salaten, Brötchen, Wurst und Käse. Kaffee oder Tee werden frisch gereicht. Auch hier ist Alles in einem sehr sauberen und guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und schnell. Hier im Restaurant befinden sich auch check in-und out. Beides verlief sehr zügig. Zum Abendessen kann man sich hier auch im Restaurant einfinden. Die Speisekarte bietet eine große Auswahl an heimischen Gerichten. Diese sind ausgezeichnet . Es ist Alles frisch zubereitet und nicht überteuert. Die Tische sind liebevoll gestaltet, es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir können das Hotel Wassermühle nur empfehlen. Das liegt auch an dem sehr guten Personal. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind erst in Lüneburg. Wir danken für einen schönen Aufenthalt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife