- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum ersten Mal frage ich mich, ob die Bewertungen wirklich echt sind, da ich das Hotel keinesfalls weiterempfehlen kann. Wir haben eine Nacht in einem "einfachen Doppelzimmer" mit Etagenbad verbracht, da aufgrund einer großen Veranstaltung in der Gegend nichts anderes mehr frei war. Bei Ankunft war ich erst einmal irritiert über die urige Einrichtung mit Bauernmöbeln und Marienstatue über dem Bett. Als wäre die Zeit stehen geblieben. Aber über Geschmack lässt sich streiten. Das Bett und das Etagenbad sahen recht sauber aus. An der Wand hingegen Spinnweben in größerem Ausmaß. Vielleicht werden die einfachen Zimmer nicht so häufig genutzt, war meine Überlegung. Als mir etwas unters Bett rollte, folgte aber ein regelrechter Schock - Dreck und Wollmäuse ohne Ende sowie eine eingestaubte Praline! Dort ist auf jeden Fall sehr lange kein Staubsauger mehr gewesen! Nachts wurden wir von einem anhaltenden Alarm geweckt, der aus einem der anderen Zimmer auf dem Stockwerk kam. Das Zimmer war offenbar unbewohnt. Es klang wie ein Radiowecker. Da die Rezeption nachts nicht besetzt ist, bestand keine Möglichkeit, dem ein Ende zu setzen. Nach einer Stunde schließlich kehrte endlich Ruhe ein. An eine angenehme Nachtruhe war aufgrund der komplett durchgelegenen Matratzen dennoch nicht zu denken. Beim Hinlegen sank man soweit ein, dass man eher das Gefühl hätte haben können, in einer Hängematte zu liegen - wenn die harten Bettfedern nicht gewesen wären, die sich in Gesäß und Rücken bohrten! Die Müdigkeit siegte irgendwann, aber die Rückenschmerzen am nächsten Morgen setzten ebenso zuverlässig ein. Nach einer von einigen schlaflosen Phasen durchzogenen Nacht dann das Frühstück. Für den Preis in Ordnung, der Milchkaffee war gut. Auch die Übernachtung war günstig. Aber ein Mindestmaß an Sauberkeit muss trotzdem sein.Die Möbel dürfen ja, wenn's zum Ambiente passt, auch gerne ein paar Jahre auf dem Buckel haben, aber Schlaf sollte schon möglich sein. Und wenn ich mit Ende Zwanzig von den Matratzen Rückenschmerzen bekomme, dürften die Folgen für ältere Gäste noch unschöner sein.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht