Einer der besten Urlaube die wir hatten in einem super familiären Hotel mit allem Komfort, ruhigen Zimmern, tollem Essen, unglaublich freundlichem Personal und Eigentümern und wunderbarem Pferdestall.
Wir hatten die Suite Lahnerköpfl und waren begeistert. Alles sehr ruhig und komfortabel und super sauber. Wirklich spitze.
Tolle Auswahl an Speisen. Meist hat man zuviel gegessen weil man immer noch etwas probieren wollte. Die Qualität war sehr gut. Für meine Frau als Vegetarierin waren immer vegetarische Alternativen zur Verfügung gestanden. Der einzige sehr kleine Verbesserungsvorschlag wäre, dass man bei der Menügestaltung für Abends noch etwas mehr auf die Ausgewogenheit der Suppe und Vorspeisen (vegetarisch im vergleich zu nicht vegetarischen Produkten) achten könnte. An manchen Tagen gab es sehr viel vegetarisches bei den Vorspeisen, an anderen musste man sich eher an die Salatbar usw. halten. (Beim Hauptmenü gab es aber immer eine vegetarische Alternative). Aber wie gesagt: Insgesamt hat man eher zu viel gegessen als zu wenig, daher passte das alles schon.
Jeder einzelne Kellner, Küchenpersonal, Empfangspersonal bis hin zum Pferdestallpersonal war supernett und hilfreich. Es hat sich fast schon familiär angefühlt, so etwas hatten wir bislang noch nirgendwo erlebt. Jeder Servicewunsch wurde mit bravour sofort erfüllt.
Von Deutschland aus sehr schnell zu erreichen, viele Möglichkeiten in der Nähe.
Alleine der Reitstall hat unsere Tochter schonmal gut beschäftigt. Dann noch dazu der tolle Aussen- und Innenpool. Und dann war man am Empfang immer sehr hilfreich mit Tips für Ausflüge, mit Hilfe zur Auswahl von Wanderungen oder organisation von Tickets usw. das war sehr toll und es gab viele viele Möglichkeiten was man in der Freizeit unternehmen konnte. Wellnessbereich war auch toll. Den Fitnessraum wollten wir eigentlich auch ausprobieren, aber haben wir gar nicht geschafft.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Jan |