Die Lage und Ausstattung des Hotels ist super. Das Essen war hervorragend und die Kellner waren wirklich flink und freundlich.
Hier gibt es nichts zu meckern. Es war sehr sauber und vor allem sehr leise. Man konnte auf dem Zimmer sehr gut entspannen oder den weiteren Tag planen.
Das Essen war sehr lecker und es gab von allem reichlich. Einzig bei der inkludierten Getränkeauswahl hätte ich mir noch ein Mineralwasser in der Auswahl gewünscht. Tee, Skiwasser / Säfte und Grander-Wasser gab es aber gratis und man konnte sich jederzeit versorgen. Die Atmosphäre war ruhig und gemütlich.
Top. Immer freundlich und hilfsbereit. Man bekommt auf Nachfrage wunderbare Ausflugstipps. Alle Mitarbeiter sind immer sehr herzlich zu uns gewesen.
Direkt an der Hauptstraße gelegen und somit gut zu erreichen. Der Einstieg zum wandern befindet sich, genau wie eine kleine Ski / Rodelpiste, direkt vor dem Haus. Die Wildschönau ist wunderbar zum erkunden, wandern und Wintersport geeignet.
- Sport
Das Hotel bietet einen wunderbaren und sehr umfangreichen Wellness-Bereich. Vor der Tür befinden sich Wanderwege, Skilifte und Skipisten. In der Wildschönau gibt es viel zu entdecken und erkunden. Das Hotel selber bietet u. a. noch Reitstunden und andere Aktivitäten an, die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |