Stephan (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
ERHOLUNG PUR in perfektem Ambiente

Sehr gutes, inhabergeführtes Hotel, bei dem die Wünsche der Gäste von deren Augen abgelesen werden. Sehr gute Reitschule, die ebenfalls genutzt werden kann.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Perfekte Zimmer 2018 erbaut, absolut ruhig, selbst aus dem Nachbarzimmer, von oben oder unten hört man nichts. Wellnessbad mit Infrarotkabine.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Sehr gutes Essen, abwechslungsreich und regional, sehr schön angerichtet, reichlich, Salatbuffet und Vorspeisen und stets 4 - 5 Gänge. Selten so gut gespeist.

• Bester Service

• Gästebetreuung

Es gab keine Wünsche, diese waren bereits erfüllt. Sehr proaktives, stets sehr höfliches Personal, überall.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

• Sehr gute Lage, fußläufig zu den Liften und Ortsmitte. Große Wiese hinter dem Haus. 2 Supermärkte in direkter Nähe.

• Pool
    • Wellness
    • Sport

Vielseitige Freizeitangebote, Sauna (mit Finnischer Saune, Wärmezimmer, Infrarot, Dampfbad, Eisgrotte,....), Schwimmbad (Hallen- und kleines Freibad), Liegewiese (sehr schön), Spielzimmer für die Kleine und Große (unsere Kinder besuchten dieses sehr gerne) im 1. UG, was sehr gut war, da die "Erwachsenen" in Ruhe speisen konnten und die Kinder gut aufgehoben wussten. Pferdehalle mit Reitsport unterschiedlicher Schwierigkeitsstufen (mit Ponyreiten für die Kleinen). Ausgewählte, gutmütige Pferde.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

2 Pools, (Außen und Innenpool) inkl. Wasserfall und integriertem Whirlpool außen und innen.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
    • Dampfbad/Türkisches Bad
    • Infrarotkabine

Sehr schöner Saunabereich mit Infrarotkabine, Sauna, Wärmekabine, Dampfbad und Eis, sowie Soledusche etc.

Animation

Täglich wechselndes Programm, Yoga, Wassergymnastik, Nordic Walking, und und und

Sport

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Stephan

Lieber Herr Stephan Andreas, einen wunderschönen guten Tag vom Wastlhof und vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, daß Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein anderes Mal wieder verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute und einen wunderschönen Sommer. Mit besten Grüßen vom Wastlhof Familie Brunner und das Wastlhof Team