Überraschend großes Hotel am Rand von Niederau mit Blick auf die Berge und nur wenige Gehminuten von der Markbachjoch Seilbahn entfernt. Etwas störend für mich war, dass verschiedene Gäste und kurzen Shorts und Badeschlappen zum Abendessen kamen und sie nicht darauf angesprochen wurden.
Unser Zimmer war sehr groß mit Kühlschrank, Safe, Balkon, getrenntem Bad und WC, optisch abgetrennter Wohn- und Schlafbereich. Das Bad war etwas klein, jedoch noch ausreichend.
Reichhaltiges Frühstück, prima Mittagssnacks mit Suppe, warmem Gericht, Salaten und verschiednen Kuchen. Abendessen immer mit mehreren Gängen. Grillabend, Schmankerlabend, Galaabend. Sehr abwechslungsreich.
Die Chefin Margit und ihre Schwester sowie die junge Frau an der Rezeption sind super freundlich und hilfsbereit. Manche Kellner (nicht die Kellnerinnen) etwas brummelig und die Teller werden zu zügig abgeräumt, auch wenn der Partner noch nicht mit dem jeweiligen Essen fertig ist.
Die Lage des Hotels ist an für sich ok, jedoch ist der Verkehrslärm und der starke Verkehr enorm, da es nur wenige Meter von der vielbefahrenen Hauptstraße entfernt liegt. Ein Zimmer zur Rückseite (Norden) ist daher sinnvoll.
Sauna, Innen- und Aussenpool, Massagen, Reitstall.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Bewertungen wie diese sind für uns sehr wichtig und geben uns die Möglichkeit, Verbesserungen anzusprechen, da die Zufriedenheit unserer Gäste für uns oberste Priorität hat. Wir möchten uns nochmals recht herzlich bei Ihnen bedanken und wünschen Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus der Wildschönau Familie Brunner mit Team