EIn Hotel sehr zu empfehlen. Sehr gepflegtes Ambiente. Zum erholen ideal. Zwei Schwimmbäder laden zum verweilen ein. Ausstattung perfekt, Personal sehr zu vorkommend.
Das Zimmer war sehr geräumig mit Balkon. großzügiges Bad mit Dusche, Fön, Schminkspiegel, Bademantel Und Radio. Das Zimmer war ausgestattet mit W-Lan, Fernseher, Minibar und Safe. Die Betten waren sehr bequem. Die Zimmer waren sehr sauber .
In einem gehobenen Ambiente ( in denen Kinder hochwillkommen sind) eine herausragende Küche. Grosses Frühstücksbüffet über Mittag eine Jausen möglich, abends 5- Gang Menü alles im Preis inbegriffen.
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Die Chefin war immer präsent und in allen Belangen absolut kompetent.
Sehr gute Möglichkeiten zum Wandern. Die Bergbahnen in der Wildschönau können umsonst benutzt werden und sind vom Hotel aus gut zu erreichen. In der näheren Umgebung gibt es viel zu sehen. Auch für Kinder wird viel geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Anja |
Vielen lieben Dank für Ihre Zeit und die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns natürlich sehr freuen. Liebe Grüße vom Wastlhof Familie Brunner mit Team