Tolles ganzjähriges Hotel für Familien und Paare. Für Aktivurlaub, Entspannen oder auch nur zum "faulenzen". Das Hotel hat 4 Sterne. Für das Essen, den Service und dem gemütlichen, hektiklosen Feeling im Hotel bekommt es von uns aber 5.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer im Haupthaus des Hotels. Mit Balkon und Blick auf den Hausberg nach hinten raus. Das Zimmer war für 2 Personen und einer Woche Aufenthalt genügend groß. Auch Schränke, Kleiderhaken, Kleiderbügel und sind genügend vorhanden. TV, Internet, Kühlschrank und Zimmersafe sind kostenfrei mit dabei. Ebenso gibt es auch auf dem Zimmer kostenfrei Wasser zum trinken. Das Doppelbett hat 2 Matratzen und diese waren - wie auch die Kopfkissen- für uns angenehm. Das Badezimmer mit fast ebenerdig begehbarer Dusche hat ebenso eine gute Größe. Seife, Dusch und Body Geel sowie genügend Handtücher sind in sehr gutem Zustand vorhanden. Auch kostenfrei Bademantel und Zimmerschuhe.
Die von uns mitgebuchte Verpflegung war hervorragend. Wir konnten zum Frühstück und Abendessen immer am selben Tisch Platz nehmen. Kam uns sehr entgegen da man nicht suchen muss. Wir wurden auch am Tisch - mit einem kleinen Kreideschild - Herzlich Willkommen geheißen. Jeden Tag standen echte Blumen darauf und zum Frühstück gab es eine Karte mit Hinweisen auf das aktuelle Wetter und Aktivitätsangebote. Auch konnte man beim Frühstück aus 3 möglichen Hauptgerichten das Abenessen auswählen. Es gab jeweils ein Fleisch, Fisch oder Vegetarisches Gericht. Außerdem noch 2 Vorspeisen. Ergänt wurde es auch noch durch ein großes, üppiges Vor-und Nachspeisen Buffet. Zum Essen gab es auch kostenfrei stilles Wasser. Soviel man wollte. Man konnte sich aber auch aus einer großen Getränkekarte - zu guten Preisen - weitere Getränke aussuchen. Toll war für uns die sehr vielseitige Weinkarte. Unbedingt den Lagrein kosten. Das Essen war einach toll. Schmackhaft, Abwechslungsreich und auch mengenmäßig genau richtig.
Der Empfang war zu den Zeiten die wir uns im Hotel aufhielten stets besetzt und das Personal, oft auch die "Chefin" waren sehr freundlich und hilfsbereit. Beantworteten jede Frage zu unserer Zufriedenheit. Zum Beispiel nach den Busverbindungen. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht. Auch hier eine sehr gute Qualität. Beschwerden gab es von unserer Seite während des gesamten Auftenhaltes keine.
Das Hotel liegt nicht weit weg von der Deutschen Grenze und ist sehr gut mit dem PKW zu erreichen. Anreise mit der Bahn und dem Bus ist auch möglich. Es sind sehr viele Ausflugsziele vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen. Viele weitere Ausflüge wie Wanderungen, Shopping (Wörgl und Kufstein) usw. sind im näheren Umkreis. Eigentlich könnte man das Auto am Anreistag abstellen und erst wieder bei der Abreise benützen.
Die vom Hotel selbst angebotenen Freizeitangebote wurden von uns nicht oft angenommen. Wir hatten einfach zu schönes Wetter um im und am Hotel zu bleiben. Das Innen-und Außenbad sah toll aus und wurde von vielen Gästen auch genutzt. Ebenso die Sauna. Täglich konnte man auch an kostenfreien Yoga Angeboten teilnehmen. Mit der vom Hotel ausgegeben "Wildschönaukarte" konnte man täglich eine andere, kostenfreie Wanderung unternehmen. Auch das Hotel selbst bot, geführt von der Chefin, eine 4 stündige Wanderung in die nähere Umgebung an. Hier war ich dabei und kann nur sagen - toll. Mit der Touristenkarte kann man auch 3 Bergbahnen in der Nähe des Hotels kostenfrei benutzen. So oft man will.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Roland |