Uwe und Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlen wie Zuhause im wunderschönen Wastlhof

Der Wastlhof ist ein familiengeführtes Hotel, wo jeder herzlich willkommen geheißen wird. Man fühlt sich sofort wie zuhause. Die Freundlichkeit des gesamten Wastlhof-Teams sticht dabei heraus. Wir kommen schon seit 30 bzw. 10 Jahren in den Wastlhof und fühlen uns immer noch wohl. Die Zimmer / Suiten sind gemütlich eingerichtet, das Essen ist super. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Vom Hotel aus ergeben sich viele Ausflugsmöglichkeiten zum Wandern, im Hotel kommen Pferdefreunde auf ihre Kosten.

• Die Zimmer sind sowohl im Hotel als auch in der Alpin Lodge modern und gemütlich eingerichtet. Von den Balkonen hat man eine schöne Aussicht auf die Berge. Die Suiten in der Lodge haben teilweise eine Außensauna.

• Das Essen ist hervorragend, es gibt immer eine Auswahl an verschiedenen Gerichten. Im Restaurant sitzt man sehr gemütlich, auch hier ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam.

• Der Service ist top! Das gesamte Personal ist freundlich, zuvorkommend, aufmerksam.

• Wir fahren 7 Stunden und kommen sofort wie zuhause an. Es gibt viele schöne Ausflugsziele in der Gegend (schöne Seen, kleine Städte, Golfplätze)

Es gibt einen tollen Außenpool mit Liegewiese sowie einen Innenpool. Einen kleinen Fitnessraum gibt es und eine großzügige Saunalandschaft. Im Wellnessbereich kann man sich bei Wohlfühlmassagen oder einer Kosmetik entspannen.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Uwe und Kerstin

Liebe Kerstin, Lieber Uwe, vielen, vielen Dank für Eure wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns von Herzen, dass Ihr Euch bei uns im Wastlhof immer wieder so wohlfühlt – fast wie zuhause. Eure langjährige Treue seit so vielen Jahren bedeutet uns wirklich sehr viel. Dass Ihr unsere Gastfreundschaft, das Essen, die Zimmer, den Wellnessbereich und unser Team so schätzt, macht uns sehr stolz. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihr die lange Anreise immer wieder gerne auf Euch nehmt – und dann gleich mit einem Heimatgefühl ankommt. Genau das ist unser Ziel. Wir freuen uns schon jetzt auf unser nächstes Wiedersehen. Bis ganz bald und alles Liebe Familie Brunner und Euer Wastlhof-Team ️