- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sauberes Hotel ohne Animation, so wie wir es mögen. Um es gleich vorweg zu nehmen, dieses Hotel bietet keine Animation, keine Kinderbetreuung und keinen Pool. Wenn man diese Dinge nicht wünscht, wie wir, dann ist man hier genau richtig! Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Man hat von allen Zimmern Meerblick, die Handtücher werden täglich und die Bettwäsche wir regelmäßig gewechselt. Die Reinigungskräfte arbeiten ordentlich und sind, wie das gesamte Personal, sehr freundlich. Es gibt ein Flat TV, nicht sehr groß, aber für den Urlaub völlig ausreichend, mit englisch und wenigen deutschen Programmen. Was uns fehlte, war ein Kühlschrank. Einen Safe gab es auch nicht im Zimmer, was uns allerdings nicht störte, da wir denen eh kein großes Vertrauen schenken;-) Das Restaurant ist mit div. Flat TVs ausgestattet, gut klimatisiert und biete Essen und Getränke zu wirklich humanen Preisen an. Das Essen ist sehr auf das englische Publikum ausgerichtet. Für Deutsche ist es eher fastfood. Das Personal kann englisch und geht auch auf Sonderwünsche ein. Der saubere Strand ist nur einen Steinwurf entfernt. 30 sek. und man ist da. Dort können gegen Gebühr Liegen und Sonnenschirme ausgeliehen werden. Fazit: Wenig Familien, entsprechend eher ruhig. Das Publikum eher 40+. Wir hatten ein Kind dabei, dieses wurde sehr nett behandelt und fiel keinem zur Last. Willkommen sind Kinder dort also durchaus, nur sind ja viele Kinder Bespaßung gewöhnt, und könnten sich langweilen. Wir gehen gern an den Strand oder machen Ausflüge, was durch die gute Busanbindung vor dem Hotel völlig unkompliziert war und wollen kein Entertainment.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut