Mauschi (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Ein Besuch, der sich 100%ig lohnt!!!

Sehr schön gelegen in der Nähe des Hafens. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Wir waren im Juni auf Rügen und wir würden auf das Waterkant aufmerksam. Kurzerhand besuchten wir das Hotel und die sehr nette Rezeptionistin zeigte uns sogleich das Hotel. Wir haben sofort für September gebucht.

• Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt, dass Personal super freundlich. Unser Zimmer war einfach wunderschön. Hell, großzügig, sehr geschmackvoll eingerichtet, grosse bodentiefe Fenster. Man hatte morgens einen tollen Blick auf das Meer und den Sonnenaufgang.

• Das Frühstückszimmer war sehr einladend, sehr schön eingerichtet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, von süß bis herzhaft, alles vorhanden. Es herrschte dort eine familiäre Atmosphäre.

• Das Hotel ist ja ein Hotel garni, ein tolles, reichhaltiges Frühstücksbüfet. Ein gutes Frühstück macht den Tag sehr gut. Fragen wurden gerne beantwortet, immer sehr freundlich und kompetent.

• Wir hatten eine 3 stündige Anfahrt, welche sich echt gelohnt hat. In der Nähe befindet sich der schöne Hafen, der Königsstuhl und das Kap Arkona. Muss man unbedingt besuchen, sehr sehenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2023