Sarah (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne! Freuen uns auf ein Wiedersehen

Gut

Sehr nettes Personal und immer mit Rat und Tat zur Verfügung! Alles sehr sauber und gepflegt. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich und eine große Auswahl an Brötchen und Aufschnitt. Ideal für ein verlängertes Wochenende.

• Die Zimmer sind sehr sauber und mit Liebe eingerichtet. Vom Balkon hatten wir einen schönen Blick auf den Hafen und der Ostsee. Die Betten waren sehr gut und man hätte keine Rückenschmerzen. Telefon und Fernseher sind im Zimmer vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstück war mit einer großen Auswahl mit Aufschnitt, Jougurt, Säfte, Brötchen oder frischen Obst sehr gut und jeder hat etwas leckeres gefunden.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie standen uns mit Rat und Tat zur Seite und gaben uns gute Tipps was man unbedingt Besichtigen sollte oder wo man lecker und günstig Essen gehen kann.

• Die Lage vom Hotel zu den verschiedenen Ausflugszielen die in der Umgebung sind kann man super mit dem Auto oder Fahrrad erreichen. Es gibt viele schöne Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig. Es ist für jeden was dabei. Wer gerne spazieren geht kommt auf seine Kosten oder wer gerne aktiv ist gibt es super schöne Strecken für Fahrradtouren. Wellness bietet die nahegelegene Therme, wo man in der Sauna schön entspannen kann!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2018