- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für ein ***S Sterne Hotel sehr gut, sehr ruhige Lage und alles sehr sauber. Und viele vier Sterne Hotels bieten das nicht. Die Lage ist einfach super und man fällt fast auf den Strand :o) Ein wenig negativ ist das Frühstück, leider zu wenig Variationen bei der Marmelade aber das ist ja Geschmackssache. Der Rest war wie schon genannt echt 4 Sterne reif. Das Essen im Restaurant war sein Geld wert, wir hätten uns nur gewünscht das bei den Suppen oder zum Essen Brot gereicht würde, das war nur nach Nachfragen möglich und wurde dann auch erfüllt. Aber nicht zu empfehlen, denn einmal einfacher Toast und das anderemale trockenes Schwarzbrot :o( Der Preis pro Nacht von 125,-€ für drei Sterne ist schon sehr hoch und wenn dann nur Frühstück dabei ist, ist das auch nicht mehr günstig. Die 10,- € pro Tag für den Hund kommen dann noch dazu, aber was macht der für ein Dreck ? Unter den Schuhen vom Strandgang ist mehr Sand als am Hund. Hier nutzt man aus das die Hunde nicht in jedem Hotel erwünscht sind und der Hundestrand nur 2 min zu Fuss entfernt ist. Einen Hotelstandkorb gibt es auch :o) aber auch der muss bezahlt werden, ich würde das als Service sehen. Die Sauna ist super und sauber und hat die ganze Sache abgerundet. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut