- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es hat uns (Familie mit 1 Kind) sehr gut im Hotel Wattenkieker gefallen. Zwar kannten wir aus vorangegangenen Urlauben bereits das Restaurant bzw. Café, aber im Hotel hatten wir bisher noch nicht gewohnt. Dies war auch diesmal nicht geplant, aber aus einem anderen Hotel in der Nachbarschaft sind wir zuvor abgereist, nachdem es uns dort gar nicht gefiel. Im Wattenkieker hat man uns gerne aufgenommen. Und obwohl nur noch ein einziges Zimmer frei war (Ostern!), hat man unseren Sohn kostenlos im Doppelzimmer mit untergebracht. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker. Das Abendessen (gehörte nicht zum Zimmerpreis) war qualitativ und geschmacklich sehr gut, wobei es allerdings vor Ort auch günstigere Speisemöglichkeiten gibt. Der Blick aufs Wattenmeer (sowohl vom Restaurant als auch vom Zimmer) ist einmalig schön. Das gesamte Personal hat durchängig einen sehr freundlichen und stets hilfsbereiten Eindruck auf uns hinterlassen. Unsere mitgebrachten Fahrräder konnten wir in einer abschließbaren Garage unterbringen. Einziger Kritikpunkt: Die WLAN-Nutzung sollte 4 EUR pro Tag zusätzlich kosten. Dieses fanden wir weder zeitgemäß noch verhältnismäßig - und haben verzichtet. Ansonsten haben wir aber wirklich nichts zu meckern! :-) Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut