Wir kannten das Hotel vom letzten Urlaub, in dem wir des Öfteren dort zu Abend gegessen hatten und so fiel uns die Wahl des diesjährigen Urlaubsortes überhaupt nicht schwer und wir wurden auch nicht enttäuscht. Das Hotel ist gut geführt und sauber, das Personal freundlich und die Lage natürlich phantastisch
Ein Traumzimmer. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und waren angenehm überrascht. Vom Balkon aus hatten wir einen traumhaften Blick über das Meer. Das Elternzimmer war groß, mit Sitzecke und Minibar ausgestattet und absolut sauber. Neben dem Elternschlafzimmer war ein geräumiges Bad mit sauberer Ausstattung und selbst von hier konnten wir auf das Meer schauen. Neben dem Bad war dann das Kinderzimmer mit einem Einzelbett und einem Klappbett - welches für unsere beiden Racker völlig ausreichend war, wobei diese natürlich am besten fanden, dass in beiden Zimmer ein TV vorhanden war ;-) Die Zimmer waren mit Fußbodenheizung ausgestattet, was man im stürmischen und kalten Herbst nach einem langen Strandspaziergang sehr genießen kann - vor allem auch im Bad!
Das Restaurant ist gemütlich und gut und man hat einen herrlichen Blick auf die Strandpromenade und das Wattenmeer. Frühstück war reichlich in großer Auswahl und es wurde selbst zu vorgerückter Stunde alles immer wieder aufgefüllt. Frühstück bis 10.30 Uhr - herrlich für Langschläfer oder "Gern-im-Bett-Rumlieger". Das Abendessen wurde freundlich serviert und schmeckt uns immer wieder gut.
Absolut einwandfreier Service. Sehr nett und sehr hilfsbereit. Unsere Tochter bekam Fieber und uns wurde prompt ein Fieberthermometer ausgeliehen und auf Arzt und Apotheke verwiesen.
Das Hotel liegt abseits des Touristiktrubels am Ende des Sahlenburger Strandes aber gerade das schätzen wir so an der Lage. Wer allerdings Hunde nicht mag oder Angst vor Ihnen hat sollte wissen, dass hinter dem Hotel der Hundestrand beginnt. Wir lieben Hunde und unsere Kinder amüsierten sich sehr über die im Wattenmeer tobenden Hunde. Zum Meer bzw. Watt sind es nur ein paar Schritte über die Strandpromenade und vom Zimmer aus konnten wir das Meer sehen und die großen Schiffe, die von Cuxhaven aus in die weite Welt schipperten. Die Umgebung bietet viele Ausflugsziele, vom Zoo über den Indoorspielplatz bis zur alten Kugelbarke, von der man einen noch schöneren Blick auf die großen Schiffe hat - gerade für Jungs - sehr faszinierend. Rund um das Hotel gibt es kleinere Souvenirläden, 2 Eisdielen, ein italienisches Restaurant sowie ein griechisches und zahlreiche Möglichkeiten Fisch zu essen.
- Wellness
- Sport