Superlage, direkt am Strand. wir hatten ein tolles Zimmer, es war an alles gedacht. sehr sauber, obwohl auch Hunde im Hotel erlaubt sind. Essbereich ist abgeteilt, einmal mit Hunde, einmal ohne Hunde. Am Essen war nichts auszusetzen. Obwohl wir viele Sonderwünsche hatten, wurden sie alle erfüllt. Sehr freundiches Personal. Das Frühstücksbuffet war gut. Wir haben schon wieder gebucht.
Wir hatten ein Comforzimmer mit Balkon und Meerblick. Es war wirklich an alles gedacht. Es gab ein Duschbad und separat ein WC mit Waschbecken. Das Zimmer war mit einem Raumteiler unterteilt. Die Seite zum Balkon war wie ein kleines Wohnzimmer eingerichtet, zusätzlich mit Schreibtisch. Die andere Seite war eingerichtet wie ein Schlafzimmer. Man konnte vom Wohnzimmer fernsehen, man konnte den Flachbildfernseher aber auch auf einen kleinen Tisch stellen und vom Bett aus fernsehen, das fanden wir sehr gut. Der Balkon ist sehr groß. Die Schränke hatten sehr viel Stauraum. Fön, Duschdas, Seife, Kosmetiktücher, Nagelfeile, Schuhputzzeug, Nähutensilien, Badekappe und eine Plastiktüte für Schmutzwäsche waren vorhanden. Ein Fahrstuhl ist vorhanden. Wir hatten absolut nichts zu bemängeln. Das einzige, was hier noch verbessert werden könnte, wäre ein kleiner Hocker im Bad.
Tolle Lage, direkt am Strand
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |