Helmuth (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder

Wir waren bereits das 4.mal in dem Hotel.Man kann das Hotel auch als besonders großzügiges und gemütliches Gasthaus,das mit viel Liebe renoviert wurde ,bezeichnen.Die Besitzer verstehen sich noch als Gastgeber.Fahrstuhl ist nicht vorhanden.

• Gut
  • Das Zimmer das wir hatten war sehr geräumig.Zur Freude meiner Frau hat es einen sehr großen (4 türig ) Schrank.Kleiner Tisch mit Stühlen ist vorhanden.Bad ist ausreichend groß.Alles sehr sauber.

• Das Essen ist einfach sensationell gut. Das Haus hat sich auf regionale Küche spezialisiert.Die immer frisch zubereiteten Gerichte haben uns begeistert. Die urige Deko des Restaurants erzeugt eine ausgeglichene und gemütliche Atmosphäre.

• Besitzer , Reinigungspersonal ,Service , waren immer aufmerksam. Das ist höflich,Auskünfte und Sonderwünsche (speziell beim Essen)waren nie ein Problem.

• Gut
  • Das Haus liegt etwa 4 km ausserhalb der Stadt, genau hinterm Deich . Sehr ruhige Lage. Die Städte Cuxhaven und Bremerhaven mit all seinen Museen und Sehenswürdigkeiten sin schnell erreichbar. Für ausgedehnte Wanderungen auf dem Deich oder Radtouren ist das Hotel geradezu ideal.

Das Hotel hat einen Fahrradverleih. Sonst gibt es meines Wissens keine weiteren Angebote.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Helmuth