Reinhard
Verreist als Paar • August 2024
Eine Heimat auf Zeit in Ettlingen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Da ich nicht weiß, welche Detailfragen noch kommen: - Zimmer o.k., Bilder an der Wand: "Wem gefällt das?", aber woanders hängen auch diese bunten abstrakten Bilder. Gut: Klima, sehr wirksam, TV mit Sky (wird nicht mal beworben), WLAN (mit Problemen), Schallschutz toll

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Es gibt 3 Gaststätten, die zum Hotel gehören. Eine haben wir mehrfach genutzt (war prima, die Brasserie), die zweite mit Stern haben wir nicht mehr geschafft und die dritte nicht gebraucht. Frühstück war abwechslungsreich und reagierte auf Wünsche. Prima regionale Produkte (besonders Honig und Marmelade, auch die Wurst war sehr gut. Eistee gibts den ganzen Tag, Kaffee/Tee für Hotelgäste konstenlos auf Wunsch an der Rezeption. Nur zu empfehlen. Und die Ansprechpartner vor Ort waren alle nett und entspannt. Eben richtig für den Urlaub.

Bester Service

• Gästebetreuung

Wie gesagt waren alle nett, entspannt und hatten auch mal 5 min Zeit (nach der etwas Positives herauskam und blieb). Die "Aura" des Hotels ist auch sehr schön. Schreibe ich hier, da ich nicht weiß, ob das die letzte Frage war.

Vorname:Reinhard