Andrea
Alleinreisend • Mai 2024
Gemütliches Hotel mit ansprechenden Zimmern und aufmerksamem Personal

Wenn man sich eine Auszeit vom Alltag gönnen möchte ist das Hotel Weber perfekt dafür geeignet. Ist man einmal auf den Geschmack von Bad Schönau und der Buckligen Welt gekommen zieht es immer wieder dort hin ❤️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer (Typ Elegance) sind sehr ansprechend sowie komfortabel eingerichtet und sehr gepflegt. Besonders gut gefällt mir der Blick auf die Wehrkirche vom Zimmern 309 aus! 😍

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Hotel ist familiär geführt was man bereits beim Betreten bemerkt. Das Personal ist sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Der Kurpark lädt zum Spaziergang ein, auch die Wehrkirche und Marienkirche sind sehenswert

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Erwähnenswert ist die Kooperation mit dem Hotel Landsknecht, durch einen Verbindungsgang erreicht man das Schwimmbad etc. Persönlich, im Vergleich, bevorzuge ich zwar das Hotel Quelle (MEIN subjektives Empfinden), dennoch nutze ich die Möglichkeit gerne, zum Landsknecht schwimmen zu gehen obwohl es etwas verwinkelt ist, man gewöhnt sich daran ☺️

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Im Haus befindet sich die Vitalität, zahlreiche wohltuende Behandlungen werden angeboten

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Das Sconarium befindet sich in unmittelbarer Nähe. Während meines Aufenthalts fand das Erzählfestival mit zahlreichen Veranstaltungen statt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten