Sina (19-25)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir hatten ein Zimmer in der höchsten Kategorie des Hotels. WAs wir vorfanden war mehr als enttäuschend. Total komisches Personal am Empfang... Zimmer dreckig ohne Ende... Wanne voller Nagellack der Vorgängerin, Bettwäsche mit Flecken , Glastisch mit Gläserrand und total schmutzig, Teppichboden voller Schmutz und Fussel, Bad mit Haaren Toilette.. dazu kann ich nichts schreiben.. ekelhaft ist untertrieben wir haben das WC gemieden und das in einem Zimmer der Luxus Klasse und entspechendem Preis Ausstattung und Design vom Zimmer waren schön und wie auf den Bildern erstes Hotel in dem ich je war indem die zimmer keine Minibar haben man musste wasser daher nachts noch besorgen, immerhin eine tanke neben dem Hotel ! Frühstück war besser als erwartet, Standard. Aber Stimmung schrecklich man denkt man ist auf einer Beerdigung oder so... schön ist anders. Personal scheint absolut keinen Spaß an der Arbeit zu haben. Lediglich eine Person war nett und uvorkommend. Beim AUSCHECKEN WOLLTEN WIR DIESE GANZEN MÄNGEL NENNEN UND EVTL ERSTATTUNG BEKOMMEN. Die Dame fragte aber noch nicht einmal wie es uns gefallen hat und ob alles ok war. Wirklich das alles letze. Wir haben den Fehler gemacht und keinen Aufstand gemacht.. es war eine Auszeit für uns vom Alltagsstress und wir wollen einfach keinen Ärger und sind enttäuscht und still abgereist. Aber wir hielten es für wichtig wenigstens jetzt potentielle Besucher vor der mangelnden Hygiene zu warnen. Einfach schrecklich. Hotel an sich hätte wirklich Potential, schade schade..

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife