Zentrumsnahe und doch ruhige Lage, saubere Zimmer, gutes Essen und echt italienische Gastfreundschaft - insgesamt aber etwas "old fashioned". Trotzdem: Ich komme gerne wieder!
Sauber und geräumig, ebenso der Duschbereich. Die Möblierung wirkt allerdings etwas schwer, dunkles Holz, 80-90er-Jahre-Stil. Ich persönlich mag in Einzelzimmern eine etwas breitere Matratze, als nur Single Size. Wirklich sehr negativ muss ich die äusserst dünnen Gardinen bewerten. Sie lassen das Licht der Strassenlaterne vor dem Fenster fast ungehindert durchscheinen. Warum es diese dünnen Dinger nicht nur hier, sondern in zahreichen Hotels gibt, ist mir ein Rätsel. Manche Gäste mögen es nun mal dunkel im Schlafzimmer!
Sehr empfehlenswert! Italienische Küche besteht eben nicht nur aus Pizza, die es hier zu meiner Freude nicht gibt. Dafür tolle Klassiker aus dem Süden. Die Teigwaren alla marinara wurden auf meinen Spezialwunsch problemlos als (sehr grosszügige) Vorspeisenportion serviert. Und das Saltimbocca wär in Italien kaum nicht besser. Das Frühstücksbuffet ist relativ klein, aber sehr reichhaltig und abwechslungsreich, Eier werden in der gewünschten Weise für jeden Gast frisch zubereitet.
Stimmige Italianità im Osten Deutschlands, sehr freundlich und herzlich. Wartezeit aufs Saltimbocca alla romana sehr lange, worauf allerdings bei der Bestellung hingewiesen wurde. Sonst einfach so, wie in Italien, sehr nett. Der Vin santo und die Cantuccini gingen aufs Haus, ebenso der Abschiedsespresso aus der echt italienischen Maschine. Kompliment, so gewinnt man das Herz der Gäste!
Ein typisches Stadthotel. Wer hier übernachtet, sucht weniger Wellness oder tolle Aussicht, sondern vielmehr eine ruhige Nacht in einem sauberen Zimmer. Und das kriegt man auch, zu einem vernünftigen Preis. Der kostenlose Parkplatz liegt eine Strasse weiter im Hof einer Gewerbeliegenschaft. Das sehenswerte historische Stadtzentrum liegt in Marschdistanz.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |