Wir waren mit der Auswahl des Hotels "Wechselberger" sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffett hatte reichlich Auswahlt. Es gab eigentlich alles, was man sich für einen schönen Skitag zur Stärkung wünscht. Das Abendbrot bestand aus einem meist 4 Gängemenü wobei man oft zwischen zwei Haupmahlzeiten wählen konnte. Das Salatbuffett war in der Auswahl der Möglichkeiten gut bestückt. Meist gab es noch eine Suppe und es gab immer ein Käsebuffett. Und der Nachtisch durfte nicht fehlen. Uns hat alles geschmeckt. Im ganzen Hotel war Wifi inbegriffen. Nach Rücksprache mit der Inhaberin, sind wohl jetzt bis auf zwei Zimmer alle saniert. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Es ist zwar nicht groß, aber so lange hält man sich im Urlaub ja auch nicht im Zimmer auf. Unser Bad war sehr groß. sodass man sich parallel fertig machen konnte. So wir wir das mitbekommen haben, kommen wohl viele Stammgäste dorthin und auch wie wir Zufallsgäste. Es waren verschiedenen Nationen vertreten. Es gibt eine Sauna, die wir nicht genutzt.Sogar Bademäntel und Badetücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Und ein Skikeller ist natürlich auch da. Für unser Auto gab es auch einen kostenlosen Parkplatz in der nahegelegenden Tiefgarage. Zum Entladen und Beladen konnten wir kurz vor das Hotel fahren.
Wir hatten ein Zimmer was wohl gerade saniert wurde. Es war nicht besonderst groß, aber für unseren Skiurlaub reichte uns das. Wir waren ja mehr unterwegs, als dass wir uns im Zimmer aufgehalten haben. Ein schönes großes Bad, einen Balkon, einen TV. Alles war Sauber. Wir waren zufrieden.
Also wir hatten Halbpension und sind im Hotel immer Essen gewesen. Tagsüber sind wir oft auf einer Berghütte während des Skifahrens eingekehrt.
Wir haben nichts auszusetzen. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Sonderwünsche wurden auch erfüllt.
Die Lage des Hotels ist super. Alle Skipisten sind schnell zu Fuss erreichbar. Wir fahren nicht gerne Skibus und besser kann man es nicht haben. Auch ein Skiverleih, ist direkt gegenüber vom Hotel. Alle Apres Skipartys und Bars sind auch in der Nähe. Das hat natürlich zur Folge, dass es in der Nacht schon mal laut ist, wenn manche zu Ende gefeiert haben. Macht man das Fenster zu, dann kann man aber gut schlafen. ( Wen das stört, der sollte natürlich etwas ausserhalb von Saalbach buchen und nicht mitten im Zentrum. Ja auch die Kirche steht im Zentrum. Ab 7:00 Uhr läuten die Glocken. Da wir ja zum Skifahren da waren, war das unser Wecker.
- Sport
Im Hotel selber gibt es eine Sauna. Ansonsten findet man alles im Ort.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |