Ein gutes 3-Sterne-Hotel mit sehr guter Küche und freundlichem Personal. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt.
Wir hatten zu viert das Appartement gebucht und hatten somit unendlich viel Platz. Zwei Schlafzimmer mit sehr vielen Schränken, eine Küche, WC, Bad (hier einziges Manko der Wohnung: die Dusche in der Badewanne ohne Vorhang bzw Trennwand) Wir duschten eben unten im Saunabereich, und somit war dieses Problem auch gelöst. Riesiges Wohnzimmer. Grosser Balkon.
Das Frühstück war jeden Tag das selbe. Aber die Auswahl war ok. Lediglich mehr Obstauswahl wäre toll gewesen. Das Abendessen war jeden Tag super lecker und reichlich. Nicht nachvollziehbar, dass man da nicht satt werden soll. Die Getränkeauswahl (AI) war absolut ausreichend und die Weine gut, Nachmittags gabs jeden Tag andere Kuchen (immer mehrere zur Auswahl).
Die Damen im Restaurant waren alle drei immer sehr nett und freundlich.
Das Hotel liegt sehr zentral mitten in der Fussgängerzone, 5 Minuten zum Freibad, 3-5 Minuten zu den Bergbahnen, 2 Minuten zum kostenlosen Parkhaus. Morgens um 7 läuten allerdings die Kirchenglocken Sturm.
- Wellness
- Sport
Auf Wunsch war der Saunabereich jeden Tag geöffnet, und das sogar ohne Kosten. Danke nochmal an die Chefin!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |