Philip (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Besser als erwartet

Gut

Das Hotel macht von aussen keinen besonderen Eindruck. Das Treppenhaus ist auch renovierungsbedürftig, aber für ein 2-Sterne Hotel völlig in Ordnung. Der Empfang an der Reception etwas unterkühlt, aber nach kurze, gespräch freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war zu unserer Überraschung sehr sauber, gestört hat nur die Hitze und die Zigaretten auf dem "Balkon". Nach kurzem lüften war die Raumtemperatur angenehm. Die Möbel waren abgenutzt und das Bett für 2 Personen etwas schmal und die Matratze sehr "wackelig". Aber wie gesagt 2 Sterne in London - wir hatten schlimmeres erwartet! Dann die Überraschung - das Bad! Relativ klein, aber scheinbar frisch renoviert und vor allem sehr sauber! Da hab ich in Deutschland schon schlechteres erlebt in 3-Sterne-Unterkünften! Aus der Dusche kam ausreichend Wasser, lediglich eine WC-Bürste fehlte. Enttäuscht waren wir lediglich vom Frühstück: Als Getränke gab es Kaffee, Tee,Milch und O-Saft. Dazu konnte man zwischen Cornflakes (2 Sorten) und Toast mit Marmelade (4 Sorten) auswählen. Man konnte ausreichend essen. Der Frühstücksraum ist relativ klein und leider im Keller gelegen. Fazit: Für einen Städtetripp (1-3 Nächte) und für den Preis ist die Unterkunft absolut ok - zumindest unser Zimmer ;) Für den Preis (33€ je Person und Nacht) völlig in Ordnung!

• Unser Zimmer war vollkommen in Ordnung. Ausgestattet mit TV und Wasserkocher (inkl. Teebeutel etc), sowie Telefon. Der Schrank ist recht klein, aber bei einer Kurzreise auch nicht wichtig. Das Bad klein aber fein - absolut nichts zu meckern! Das Bett für 2 etwas schmal und recht weich. Das Mobiliar abgenutzt - aber bei 2-Sterne-Unterkünften völlig normal.

• Schlecht
  • Kein Restaurant, Frühstück im Keller. Frühstücksauswahl für den Preis ok, Geschmacklich naja

• Die Mitarbeiter haben unsere Fragen schnell und freundlich beantwortet, lediglich der Empfang war sehr unterkühlt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut! In der Nacht bekommt man genug Ruhe. U-Bahn-Station Bayswater in ca 5min zu Fuß zu erreichen. Kleine Geschäfte, Pubs und Restaurants sowie Fast-Food-Ketten ebenso in 5min erreichbar. Zum Hyde-Park sind es knappe 10 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife