Das Hotel ist verdreckt und voller Schimmel. Die Zimmer sind klein und bieten wenig Platz. Die Ankunft im Hotel war die reinste Katastrophe es war nicht gut organisiert, sodass einige auf einen Zimmerplatz warten mussten. Es gibt viele Zimmer verteilt auf mehrere Stockwerke. Die Flure erinnern an Flure auf einem Schiff, man hat das Gefühl das alles wackelt und schwankt. Hinzu kommt das der Boden knartscht. Auch die Geländer der Treppen sind nicht sicher, sie wackeln und sind zum Teil brüchig und kaputt. Also meiner Meinung nach müsste dieses Hotel viel mehr bieten um diesen Preis zu verlangen. Ich empfehle es Leuten die es nicht so mit Ordnung und Sauberkeit haben. Die jenigen die dieses Hotel beziehen, sollten sich im klaren sein das es dort keinerlei Luxus gibt. Man sollte sich aufjedenfall Sagrotanspray oder andere Desinfektionsmittel mitnehmen! Zur Sicherheit vielleicht auch ein Mittel gegen Durchfall und Übelkeit.
Die Zimmer waren ausgestattet mit einem Doppelbett und einem Einzelbett (wir hatten ein 3er Zimmer). An der Wand hing ein Fernseher der sogar funktionierte(allerdings nur englisches Programm), ausserdem gab es einen Föhn und einen Wasserkocher mit dem man sich seinen eigenen Tee kochen konnte. Die Teebeutel dafür waren auch im Zimmer zu finden. Es gab auch einen kleinen Tisch über dem ein großer Spiegel hing. Das Badezimmer ist versteckt. Man kommt herein und sucht es erstmal, bis man mal auf die Idee kommt den Schrank aufzumachen. Denn in dem Schrank ist das komplette Badezimmer versteckt. Es besteht aus einem Waschbecken, einer Ablage, einer Toilette und einer kleinen Dusche. Bademäntel oder dergleichen gab es nicht.
Im Hotel gibt es einen Raum wo man essen kann, das ist der "Breakfast Room". Einen anderen habe ich nicht gesehen. Zum Frühstück gab es immerhin Toastbrot, Butter, Marmelade (die aber nicht schmeckt), Orangensaft, Milch und 2 verschiedene Arten Kornflakes. Es ist ein sehr mageres Frühstück und ich finde man wird nicht satt davon. Sauberkeit wird im Breakfast Room klein geschrieben. Die Teller hatten spuren von Essensresten und die Tischdecken auf den Tischen ließen auch zu wünschen übrig, ausserdem gab es dort Stühle die man besser nicht mehr benutzen sollte.
Das Personal ist unfreundlich, sitzt an der Rezeption am Computer und schaut nach was es bei MSN so neues gibt. In den Zimmern wurden täglich die Betten gemacht. Das wars dann auch schon. Wenn man Glück hat bekommt man ein neues Handtuch ins Badezimmer gehängt. Ob geputzt wird weiss ich nicht, aber ich glaube nicht. Von zusätzlichen Serviceleistungen habe ich nichts mitbekommen. Ich denke aber auch nicht das sich die Angestellten dort um Kleinkinder kümmern würden! Einen Arzt oder eine Arztpraxis habe ich dort auch nicht gesehen.
Die Lage des Hotels ist eigentlich ganz okay. Ein paar Gehminuten entfernt findet man mehrere möglichkeiten etwas zu essen oder zu trinken. Es gib mehrere Pubs in die man gehen könnte. Auch die U-Bahn verbindungen sind gut gelegt, ca. 10 min vom Hotel gibt es eine Station mit der man ganz leicht in eine andere Gegend von London gelangt. Dort kann man dann Shoppen oder sich einfach mal die Stadt anschauen.
Es gab im Hotel keinen Wellness bereich oder sonstiges. Keine Boutiqen oder einen Swimming-Pool. Auch gab es keinen Internetzugang
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |