Das Hotel war sauber und die Putzfrau war auch jeden Tag da. Allerdings ist es ein recht kleines Hotel mit engen Gängen. Das Frühstück ist für ein zwei Strene Hotel ok. Es gibt Kaffee, Tee, Orangensaft, Toast und Kornflakes.
Die Zimmer waren sauber und gut beheizt. Das Dreibettzimmer war etwas eng aber vollkommen ausreichend, das Doppelzimmer war geräumig. Das Bad ist klein aber sauber. Jedes Zimmer hat einen Fernseher und einen Wasserkocher mit dem man sich selber Tee kochen kann, der ebenfalls auf dem Zimmer bereit steht.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, mehr gab es auch nicht. Da wir aber keinen Hotelurlaub machen wollten, waren wir sowieso den ganzen Tag unterwegs.
Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und durchgehend besetzt. Sie konnten alle Englisch und der Check-inn verlief Problemlos.
Super Anbindung an die Underground. Man hat schnell alle wichtigen Sehenswürdigkeiten mit der U-Bahn erreicht. Außerdem gibt es in der Nähe auch viele kleine Pubs wo man ganz günstig Essen und Trinken kann, sowie ein Einkauszentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife