Daniela (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Gemütliches, kleines Hotel

Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es war nicht so übel wie es hier Leute beschrieben haben. Wir waren positiv überrascht! Für ein 2-Sterne Hotel echt nicht schlecht!

• Die Zimmer waren recht klein aber super gemütlich! An vereinzelten Zimmern gab es sogar einen Balkon. Die Bäder waren neu und sehr sauber. Es gab einen Fernseher und einen Wasserkocher mit Tee + löslichem Kaffee in jedem Zimmer.

• Es gab zum Frühstück: Toast, Marmelade, Butter, Kornflakes, Kaffee, Milch und Orangensaft. Man wurde satt aber Wurst und Käse haben wir vermisst.

• Die Rezeption war immer besetzt und die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Täglich kam eine Putzfrau ins Zimmer. Auch die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Die Lage war super. Nur 5 Minuten bis zur nächsten U-Bahn-Station. Bayswater ist ein schönes Viertel von London. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch nachts braucht man keine Angst zu haben durch die Straßen zu laufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife