- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr zu empfehlen für Skiurlaub mit Kindern. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist insb. angesichts des kostenlosen Kinderskikurses incl. Leihausrüstung sehr gut. Hotel und Zimmer sind sehr sauber. Der Empfang war umwerfend. In einem Hotel dieser Preisklasse sind wir noch nie mit Sekt und persönlichem Rundgang empfangen worden. Das (kostenlose) Programm des Hotels ist sehr gut, insb. für Kinder. Hervorzuheben ist eine 45-minütige Pferdekutschenfahrt und Ponyreiten in der Reithalle für die Kinder. Leider muss man zum Skikurs nach Weerberg, was gute 10 Min. Autofahrt bedeutet, und bei widrigen Straßenverhältnissen angesichts Steigungen eine Herauforderung für die Winterreifen ist. Das Essen ist OK, kein Hit, aber für den Preis in Ordnung. Einziges echtes Defizit waren die Reisegruppen am Do und Fr abend. Die asiatischen Gäste schienen die Nutzung von Türklinken nicht zu kennen, anders können wir uns das laute Türenschlagen nicht erklären. Nachtruhe war an diesen beiden Tagen nur zwischen 23-24h und 6h möglich. Ansonsten war alles perfekt. Hervorzuheben ist noch der sehr schöne, gepflegte und geschmackvolle Schwimmbach-/Saunabereich. Auch der war für uns in dieser Preisklasse einzigartig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut