schönes und gemütliches familienhotel mit ca. 130 betten direkt im ort. in weer gibt es ein kleines familienskigebiet, die größeren sind im umkreis von ca. 20-30 km, d.h. 20-30 min autofahrt. das hotel ist urig eingerichtet, sehr sauber und für familien besonders geeignet. Keine Angaben
die zimmer sind gemütlich eingerichtet, sehr sauber und ausreichend groß.
das essen war immer sehr schmackhaft, umfang- und abwechslungsreich. die hygiene und sauberkeit im hotel können wir nur loben. es wurde jeden tag einen menue vorgeschlagen, das man aber problemlos tauschen konnte. wir hatten halbpension gebucht und waren damit voll zufrieden.
die angestellten im hotel sind alle sehr sehr freundlich. die zimmerreinigung klappte tadellos, im restaurant wurde man schnell und immer zu unserer vollsten zufriedenheit bedient. mit dem chef haben wir manchen schönen abend verbracht und anneliese war unsere favorisierte bedienung. nun noch ein wort an die damen von der reception: sehr nett und freundlich, vor allen dingen aber sehr verständnisvoll bei unseren diversen buchungswünschen!!!!( herr r.!!!!) wir haben uns in dem hotel wirklich wohlgefühlt.
einkaufs-und unterhaltungsmöglichkeiten sind im ort vorhanden. die nächsgrößere stadt ist schwaz, diese kann man auch per bus erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
das hotel verfügt über einen welnessbereich mit hallenbad und verschiedenen saunen. leistungen wie z.b. massage, solarium konnte man in anspruch nehmen. für die reitsportler ist dieses hotel besonders geeignet, da sich am hotel eine reithalle befindet. in dem hotel kommt keine langeweile auf, auch wenn man nicht zu den skisportbegeisterten gehört. es werden jeden tag diverse aktivitäten angeboten, wie z.b. pferdeschlittenfahrten, schießwettbewerbe, fackelwanderungen ect. für die kleinen gibt es einen miniclub, in dem auch jeden tag was neues auf dem programm steht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2005 |
Reisegrund: | Stadt |